রান্নার তেল কিনতে গেলে অনেকেই তেলের ঝাঁঝ বিচার করে কেনেন। যে তেলে ঝাঁঝ আছে, সেই তেলকেই ভালো বলে মনে করেন অনেকে। কিন্তু সরষের তেল বিচারের এই মানদণ্ড এখন আর গ্রহণযোগ্য নয়। এক সময় ছিল সরষের তেলকে অন্যান্য তেল যেমন সয়াবিন বা বাদাম তেল থেকে আলাদা করার জন্য ঝাঁঝ পরখ করা হতো। ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2gqNPvL?
December 09, 2016 at 10:25AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন