অতিরিক্ত লবণ খেলে ক্যান্সারের ঝুঁকি!লবণের অনেক গুণ রয়েছে। আমাদের রান্নাবান্নার অপরিহার্য উপাদান হচ্ছে লবণ। হজমের জন্য মানুষের শরীরে প্রয়োজনীয় সোডিয়ামের জোগান দেয় এই লবণ, এ ছাড়া রক্ত প্রবাহ অব্যাহত রাখতেও এর অবদান অনেক । তবে খাদ্যে অতিরিক্ত লবণের প্রভাব আপনার শরীরের জন্য হুমকি হতে পারে। স্বাস্থ্য সংক্রান্ত বিভিন্ন জটিলতার জন্যও কিন্তু এই লবণই দায়ী। ঘরে ...বিস্তারিত




from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2mZhcqt!
March 20, 2017 at 01:51PM

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

 
Top