খাবারের রং বাড়াচ্ছে কিডনি রোগখাদ্যদ্রব্যের ভেজাল কিডনি রোগ বাড়িয়ে দেওয়ার একটি বড় কারণ। এনটিভির নিয়মিত আয়োজন স্বাস্থ্য প্রতিদিন অনুষ্ঠানের ২৬৭২ ম পর্বে এ বিষয়ে কথা বলেছেন দুজন চিকিৎসক। একজন অধ্যাপক মো. হানিফ। বর্তমানে তিনি ঢাকা শিশু হাসপাতালের শিশু কিডনি বিভাগে বিভাগীয় প্রধান হিসেবে কর্মরত। অপরজন অধ্যাপক হাবিবুর রহমান। বর্তমানে তিনি বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিব মেডিকেল ...বিস্তারিত




from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2mEy4Vf
March 09, 2017 at 05:07PM

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

 
Top