খাদ্যদ্রব্যের ভেজাল বাড়ায় কিডনি রোগের ঝুঁকিকিডনি রোগের ঝুঁকি অনেকটাই বাড়িয়ে দেয় খাদ্যদ্রব্যের ভেজাল। এনটিভির নিয়মিত আয়োজন স্বাস্থ্য প্রতিদিন অনুষ্ঠানের ২৬৭৩তম পর্বে এ বিষয়ে কথা বলেছেন, ডা. এম এ সামাদ। বর্তমানে তিনি ল্যাবএইড হাসপাতালের কিডনি বিভাগের বিভাগীয় প্রধান হিসেবে কর্মরত এবং কিডনি অ্যাওয়ারনেস মনিটরিং অ্যান্ড প্রিভেনশন সোসাইটির (ক্যাম্পাস) প্রেসিডেন্ট হিসেবে নিয়োজিত। প্রশ্ন : খাদ্যদ্রব্যের ভেজাল, প্রিজারভেটিভ- এগুলো ...বিস্তারিত




from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2nmM0k8
March 10, 2017 at 07:09PM
10 Mar 2017

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top