খাদ্যদ্রব্যের ভেজাল বাড়ায় কিডনি রোগের ঝুঁকিকিডনি রোগের ঝুঁকি অনেকটাই বাড়িয়ে দেয় খাদ্যদ্রব্যের ভেজাল। এনটিভির নিয়মিত আয়োজন স্বাস্থ্য প্রতিদিন অনুষ্ঠানের ২৬৭৩তম পর্বে এ বিষয়ে কথা বলেছেন, ডা. এম এ সামাদ। বর্তমানে তিনি ল্যাবএইড হাসপাতালের কিডনি বিভাগের বিভাগীয় প্রধান হিসেবে কর্মরত এবং কিডনি অ্যাওয়ারনেস মনিটরিং অ্যান্ড প্রিভেনশন সোসাইটির (ক্যাম্পাস) প্রেসিডেন্ট হিসেবে নিয়োজিত। প্রশ্ন : খাদ্যদ্রব্যের ভেজাল, প্রিজারভেটিভ- এগুলো ...বিস্তারিত




from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2nmM0k8
March 10, 2017 at 07:09PM

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

 
Top