বর্তমানে খাবারে ফরমালিন ও কীটনাশক ব্যবহার করা হয়। এগুলো কী। এগুলোর কি স্বাস্থ্যঝুঁকি? এনটিভির নিয়মিত আয়োজন স্বাস্থ্য প্রতিদিন অনুষ্ঠানের ২৭০৪তম পর্বে এ বিষয়ে কথা বলেছেন ডা. শক্তি রঞ্জন পাল। বর্তমানে তিনি থাইল্যান্ডের ব্যাংকক হসপিটালের ইন্টারনাল মেডিসিনের বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক হিসেবে কর্মরত। এ ছাড়া তিনি লাইফ অ্যান্ড হেলথ লিমিটেডের চেয়ারম্যান হিসেবে দায়িত্ব ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2nDsTqr
April 12, 2017 at 01:52PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন