পাকস্থলীর ক্যানসারের কারণ কী?মানুষের খাদ্যাভ্যাসের পরিবর্তনের সঙ্গে সঙ্গে পাকস্থলীর ক্যানসারের প্রকোপ বেড়েছে। ভেজাল খাবার, খাবারে বিভিন্ন ধরনের বিষাক্ত দ্রব্য মেশানোয় এ ক্যানসার বাড়ছে বলে মনে করেন কোনো কোনো গবেষক। এশিয়ার চীন, জাপান ও দক্ষিণ এশিয়াতে এ রোগের প্রাদুর্ভাব এখনো আশঙ্কাজনক। এ রোগে নারীদের চেয়ে পুরুষরা বেশি আক্রান্ত হন। বয়স বৃদ্ধির সঙ্গে সঙ্গে এ রোগে ...বিস্তারিত




from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2rUSCYy?
June 21, 2017 at 05:22PM

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

 
Top