পাকস্থলীর ক্যানসার এখন বেশি প্রচলিত। হেলিকোব্যাক্টার পাইলোরি নামের একটি ব্যাকটেরিয়া পাকস্থলী ও ডুওডেনামে আলসার তৈরি করে। এটি পাকস্থলীতে প্রাথমিক পর্যায়ে ক্ষণস্থায়ী প্রদাহ, পরে দীর্ঘস্থায়ী প্রদাহ সৃষ্টি করে। এর থেকে পাকস্থলীতে ক্যানসার হয়। লবণে সংরক্ষিত খাবার, নাইট্রাইট ও নাইট্রেট জাতীয় খাবার, লবণ ও ধোঁয়াযুক্ত খাবার ইত্যাদির কারণে পাকস্থলীতে ক্যানসার হতে পারে। এ ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2sATKnQ?
June 24, 2017 at 11:35AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন