পাকস্থলীর ক্যানসারের ক্ষেত্রে বেশি ঝুঁকিতে থাকেন ধূমপায়ীরা। এ ছাড়া লবণে সংরক্ষিত খাবার, নাইট্রাইট ও নাইট্রেট-জাতীয় খাবার, লবণ ও ধোঁয়াযুক্ত খাবার ইত্যাদি যাঁরা বেশি গ্রহণ করেন, তাঁদের পাকস্থলীতে ক্যানসার হতে পারে। এন্ডোস্কোপি করে পাকস্থলীর প্রাচীর থেকে কোষ এনে সেটিকে অণুবীক্ষণ যন্ত্রের সাহায্যে পরীক্ষা করে পাকস্থলীর ক্যানসার নির্ণয় করা হয়। বেরিয়াম মিল এক্স-রে ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2sVjuKp?
June 27, 2017 at 08:21AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন