সাধারণত গরু, খাসি, মহিষ, ভেড়ার মাংসকে লাল মাংস বা রেড মিট বলা হয়। এর মধ্যে মায়োগ্লোবিন নামক উপাদান বেশি থাকার কারণে মাংস লাল হয়। এই মাংসে উচ্চ মাত্রার চর্বি ও কোলেস্টেরল থাকার কারণে খাওয়ার ক্ষেত্রে কিছুটা ঝুঁকি থেকে যায়। তাই রোগীদের ক্ষেত্রে খুব সতর্ক হয়ে মাংস খাওয়া প্রয়োজন। রোগীদের জন্য লাল ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2xwucsp
August 30, 2017 at 01:49PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন