রোগীরা লাল মাংস যেভাবে খাবেনসাধারণত গরু, খাসি, মহিষ, ভেড়ার মাংসকে লাল মাংস বা রেড মিট বলা হয়। এর মধ্যে মায়োগ্লোবিন নামক উপাদান বেশি থাকার কারণে মাংস লাল হয়। এই মাংসে উচ্চ মাত্রার চর্বি ও কোলেস্টেরল থাকার কারণে খাওয়ার ক্ষেত্রে কিছুটা ঝুঁকি থেকে যায়। তাই রোগীদের ক্ষেত্রে খুব সতর্ক হয়ে মাংস খাওয়া প্রয়োজন। রোগীদের জন্য লাল ...বিস্তারিত




from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2xwucsp
August 30, 2017 at 01:49PM

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

 
Top