অনেকেই গরুর মাংসের শুঁটকি করে রেখে অনেকদিন পর্যন্ত খান। বিশেষ করে বাংলাদেশের কিছু অঞ্চলে এর অনেক প্রচলন। কিন্তু এই শুঁটকি কতটুকু স্বাস্থ্যকর? মাংস রোদে রেখে শুঁটকি করার কারণে এতে পানির পরিমাণ কমে শুষ্ক হয়ে যায়। এতে এর মধ্যে পুষ্টি উপাদানের অনেক পরিবর্তন হয়। অনেক পুষ্টির অপচয় হয়। সঠিক তাপমাত্রায় করতে না পারলে ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2gwXdAb?
September 01, 2017 at 09:17AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন