গরুর মাংসে নানা পুষ্টিগুণ রয়েছে। উচ্চ প্রোটিনের পাশাপাশি গরুর মাংসে রয়েছে চর্বি, আয়রন, জিংক, ম্যাগনেসিয়াম, ক্যালসিয়াম, সোডিয়াম, পটাশিয়ামসহ নানা ভিটামিন। তবে চর্বির পরিমাণ বেশি থাকায় গরুর মাংস বেশি খেলে স্বাস্থ্যের ক্ষতি হয়। গরুর মাংসের পুষ্টি শরীরের নানা রকম উপকারে তখনই আসে, যখন সঠিক পরিমাণ ও সঠিক উপায়ে রান্না করে খাওয়া ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2vReqXm
September 02, 2017 at 12:43AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন