উত্তরবঙ্গ সংবাদ পোর্টালঃ পনির বা ডিম আলাদা করে তো খেয়েইছেন। এবার রাতের মেনুতে একটু এক্সপেরিমেন্ট করা যাক? পনির-ডিম সঙ্গে যোগ করা যাক পোস্ত। খেয়ে দেখুন তো কেমন লাগে!
উপকরণঃ পনির (কিউব করে কাটা), সেদ্ধ ডিমের সাদা অংশ, পোস্ত বাটা, নুন, হলুদ, চিনি, সাদা সর্ষে বাটা (অল্প), সাদা তেল, ধনেপাতা, টমেটো, লঙ্কা গুঁড়ো ও জল।
প্রণালীঃ কড়াইতে তেল দিয়ে তাতে টমেটো কুচি দিয়ে নাড়তে হবে। এরপর একে একে পোস্ত বাটা, সর্ষে বাটা, নুন, হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভাল করে কষাতে হবে। সঙ্গে দিন সামান্য চিনি। মশলা তেল ছাড়তে শুরু করলে পনির, ডিমের সাদা অংশ দিতে হবে। নাড়তে নাড়তে এক কাপ জল দিন। গ্রেভি ঘন হয়ে আসলে অল্প নেড়েচেড়ে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন পনির ডিম পোস্ত।
from Uttarbanga Sambad | Largest Selling Bengali News paper in North Bengal http://ift.tt/2ypSNzH
September 20, 2017 at 05:40PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন