আমাদের উপমহাদেশে যেসব মসলা পাওয়া যায়, এগুলো বেশ উপকারী। এগুলোর মধ্যে থাকে ফ্যাট বার্নিং বা চর্বি ঝরানোর উপাদান, প্রদাহরোধী উপাদান। রান্নার সময় এসব মসলা ব্যবহার করা শরীরের উপকার করে। মাংস রান্নার ক্ষেত্রেও মসলা ব্যবহার করুন। এ ছাড়া মাংস খাওয়া ও রান্নার ক্ষেত্রে আরো কিছু বিষয় মেনে চলুন। মাংস রান্নার ক্ষেত্রে কিছু ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2gub4XY
September 01, 2017 at 03:29PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন