পূজায় আনন্দের পাশাপাশি খাওয়া-দাওয়ায়ও থাকে অনেক সমারোহ। ষষ্ঠী থেকে অনেকেই নিরামিষ খেয়ে থাকেন। তবে পুষ্টির যথাযথ চাহিদা পূরণে প্রোটিনের প্রতিও বিশেষভাবে খেয়াল রাখতে হয়। নিরামিষ তৈরিতে দই বা ঘিয়ের ব্যবহার কিছুটা প্রোটিন ও ফ্যাট যুক্ত করে। আবার ডালের বড়ি বা ডাল সবজির নিরামিষ ও প্রোটিনের চাহিদা পূরণে সহায়ক। দই, ছানা বা ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2yE4FhO
September 26, 2017 at 11:19AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন