রাজধানীর বিভিন্ন স্কুলের সামনে বিক্রি হওয়া ঝালমুড়ি, ফুচকা, ভেলপুরি ও আচারে টাইফয়েডের জীবাণু পাওয়া গেছে। এ ছাড়া ২৫ শতাংশ নুডলসে নির্দিষ্ট মাত্রার চেয়ে কম প্রোটিন পাওয়া গেছে। জনস্বাস্থ্য ইনস্টিটিউটের জাতীয় খাদ্য নিরাপত্তা গবেষণাগারের (এনএফএসএল) এক জরিপে এসব তথ্য উঠে এসেছে। আজ শনিবার সকালে জনস্বাস্থ্য ইনস্টিটিউটে এনএফএসএলের ৪৬৫টি নমুনার গুণগত মান পরীক্ষার ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2AkelPm!
November 04, 2017 at 03:38PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন