এই প্রশ্নটা অনেকেই করেন। অনেকেই বলে থাকেন তৈলাক্ত ও ভাজা পোড়া খাবার খেলে ব্রণের সমস্যা হয়। আসলে এটি সত্য নয়। তৈলাক্ত বা ভাজা পোড়া খাবারের সঙ্গে ব্রণের সম্পর্ক নেই। লোমকূপের তৈল গ্রন্থি থেকে অতিরিক্ত তেল নিঃসরণ হলে লোমকূপের মুখ আটকে যায় এবং নিঃসৃত তেল জমে ব্রণ হয়। সেইসঙ্গে সেখানে ব্যাক্টেরিয়ার সংক্রমণও ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2CdQRQB?
December 30, 2017 at 11:41AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন