কাঠবাদাম বেশ পুষ্টিকর একটি বাদাম। এর মধ্যে রয়েছে ভিটামিন ই, ক্যালসিয়াম, ফসফরাস, আয়রন, ম্যাগনেসিয়াম, কপার, সেলেনিয়াম, জিংক ও নায়াসিন। কাঠবাদাম গুঁড়া করে ব্ল্যান্ড করে কাঠবাদামের দুধ তৈরি করা হয়। কাঠবাদামের দুধের কিছু গুণের কথা জানিয়েছে জীবনধারাবিষয়ক ওয়েবসাইট বোল্ডস্কাই। ১. রক্তচাপ নিয়ন্ত্রণ কাঠবাদামের দুধ খেলে রক্তচাপ নিয়ন্ত্রণে থাকে। যাদের গরুর দুধে সমস্যা হয়, তারা ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://www.ntvbd.com/health/184399/কাঠবাদামের-দুধের-পাঁচ-উপকারিতা
March 05, 2018 at 05:36PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন