‘খাদ্যে কীটনাশক, প্রিজারভেটিভের ব্যবহার রোধে জোরদার তদারকি প্রয়োজন’খাদ্য প্রস্তুতের সময় মাত্রাতিরিক্ত কীটনাশকের ব্যবহার, আবার সংরক্ষণের সময় প্রিজারভেটিভ ব্যবহারএগুলো স্বাস্থ্যঝুঁকি বহুগুণে বাড়িয়ে দেয়। এগুলোর ব্যবহার কমাতে রাষ্ট্র, সমাজ, ব্যক্তি পর্যায়ে সচেতনতা প্রয়োজন। এ বিষয়ে এনটিভির নিয়মিত আয়োজন স্বাস্থ্য প্রতিদিন অনুষ্ঠানের ৩০৪৮তম পর্বে কথা বলেছেন ডা. নীলাঞ্জন সেন। বর্তমানে তিনি ব্যাংকক হসপিটাল বাংলাদেশ অফিসের ম্যানেজার হিসেবে কর্মরত। প্রশ্ন : প্রক্রিয়াজাতকরণের ক্ষেত্রে ...বিস্তারিত




from NTV Online : NTV RSS Feed http://www.ntvbd.com/health/189113/‘খাদ্যে-কীটনাশক,-প্রিজারভেটিভের-ব্যবহার-রোধে-জোরদার-তদারকি-প্রয়োজন’
April 04, 2018 at 06:39PM

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

 
Top