খাদ্য প্রস্তুতের সময় মাত্রাতিরিক্ত কীটনাশকের ব্যবহার, আবার সংরক্ষণের সময় প্রিজারভেটিভ ব্যবহারএগুলো স্বাস্থ্যঝুঁকি বহুগুণে বাড়িয়ে দেয়। এগুলোর ব্যবহার কমাতে রাষ্ট্র, সমাজ, ব্যক্তি পর্যায়ে সচেতনতা প্রয়োজন। এ বিষয়ে এনটিভির নিয়মিত আয়োজন স্বাস্থ্য প্রতিদিন অনুষ্ঠানের ৩০৪৮তম পর্বে কথা বলেছেন ডা. নীলাঞ্জন সেন। বর্তমানে তিনি ব্যাংকক হসপিটাল বাংলাদেশ অফিসের ম্যানেজার হিসেবে কর্মরত। প্রশ্ন : প্রক্রিয়াজাতকরণের ক্ষেত্রে ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://www.ntvbd.com/health/189113/‘খাদ্যে-কীটনাশক,-প্রিজারভেটিভের-ব্যবহার-রোধে-জোরদার-তদারকি-প্রয়োজন’
April 04, 2018 at 06:39PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন