কলকাতা, ৫ মেঃ ভাগাড়ের মাংস কাণ্ডের মাঝেই নয়া মোড় নিল মাংস কাণ্ড। এবার প্রশ্ন উঠতে শুরু করেছে চিড়িয়াখানার বাঘ-সিংহ-হায়নার উচ্ছিষ্ট মাংসও কি পৌঁছচ্ছে খাবারের প্লেটে? উচ্ছিষ্ট মাংস যাচ্ছে কোথায়?
চিড়িয়াখানা সূত্রে খবর, প্রতিদিন প্রায় ১২৫ কেজি মাংস লাগে চিরিয়াখানায়। তার মধ্যে ১০-১৫ কেজি মাংস রোজই বেঁচে যায়। চিড়িয়াখানা থেকে মাসে ২৬০০ টাকার বিনিময়ে ওই উচ্ছিষ্ট মাংস মাছের খাবারের জন্য নিয়ে যাওয়া হত বলে জানিয়েছে কর্তৃপক্ষ। তবে ওই মাংস মাছের খাদ্য নাকি মানুষের খাদ্য হিসেবে ব্যবহার করা হত, সে সম্পর্কে বিশদে জানতে চাইছে কলকাতা পুরসভা।
এ বিষয়ে একটি টিম গঠন করেছে কলকাতা পুরসভা। চিড়িয়াখানা থেকে রামপ্রীত দাস নামে সল্টলেকের এক বাসিন্দা উচ্ছিষ্ট মাংস নিয়ে যেতেন বলে জানিয়েছে চিরিয়াখানা কর্তৃপক্ষ। ঠিকানা পেলেও ফোন নম্বর পায়নি পুরসভা। তাঁর সঙ্গে যোগাযোগও করা যায়নি। শনিবার পুরসভার দল ফের চিড়িয়াখানা যাবে রামপ্রীত ও তাঁর নিয়ে যাওয়া মাংসের সুলুকসন্ধানে। পুরসভা ওই ব্যক্তির সঙ্গে কথাবার্তা বলে উচ্ছিষ্ট মাংসের গন্তব্য সম্পর্কে নিশ্চিত হতে চাইছে।
from Uttarbanga Sambad | Largest Selling Bengali News paper in North Bengal https://ift.tt/2rlsOHK
May 05, 2018 at 04:43PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন