উত্তরবঙ্গ সংবাদ পোর্টালঃ চিজের নাম শুনলে জিভে জল আসতে বাধ্য। আর তার সঙ্গে যদি হয় পাস্তা তাহলে তো কথাই নেই। তবে বাচ্চাদের জন্য এবং পাস্তার স্বাদ বাড়াতে এর মধ্যে ভেজিটেবল অ্যাড করা যেতেই পারে।
উপকরণঃ
২ কাপ পাস্তা সেদ্ধ
ছোটো ছোটো টুকরো করে রাখা চিজ
লাল, সবুজ ও হলুদ রঙের ক্যাপসিকাম পাতলা পাতলা করে কেটে রাখা ১/২ কাপ
সুইট কর্ন সিদ্ধ ১/২ কাপ
বাটার ১ চামচ
দুধ ১/২ কাপ
সেদ্ধ পেনে পাস্তা দেড় কাপ
নুন ও গোলমরিচ পরিমাণমতো
পদ্ধতিঃ
কড়াইয়ে বাটার দিন। বাটার গলে গেলে কড়াইয়ে ক্যাপসিকাম ঢেলে নাড়তে থাকুন। মিনিট দুয়েক পর কড়াইয়ে পেনে পাস্তা, দুধ, নুন, সুইট কর্ন ও গোলমরিচ গুঁড়ো মিশিয়ে ঢিমা আঁচে নাড়াচাড়া করুন। এবার কড়াইয়ে ছোটো ছোটো চিজের কুচি ও সিদ্ধ করে রাখা পাস্তা দিয়ে নাড়তে থাকুন। চিজ ভেজিটেবল পাস্তা রেডি।
from Uttarbanga Sambad | Largest Selling Bengali News paper in North Bengal https://ift.tt/2OLWaIv
August 18, 2018 at 11:02PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন