কোষ্ঠকাঠিন্য প্রচলিত একটি সমস্যা। সাধারণত আঁশজাতীয় খাবার কম খাওয়া, প্রত্যেক বেলার খাবার ঠিকমতো না খাওয়া, পানি পানের পরিমাণ কম হওয়া ইত্যাদি কারণে কোষ্ঠকাঠিন্য হওয়ার আশঙ্কা বাড়ে। তবে অনেকের ধারণা, গরম পানি পান করলে কোষ্ঠকাঠিন্য হয়। বিষয়টি কি আসলে সঠিক? এ প্রসঙ্গে কথা হয় থাইরোকেয়ার বাংলাদেশের পুষ্টিবিদ মো. ইমদাদ হোসেন শপথের সঙ্গে। পুষ্টিবিদ ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed https://www.ntvbd.com/health/223443/গরম-পানি-পানে-কি-কোষ্ঠকাঠিন্য-বাড়ে?
November 08, 2018 at 11:20AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন