কাঁঠাল এশিয়ার খুব জনপ্রিয় একটি ফল। খোসা ছাড়িয়ে কাঁঠাল খাওয়া হয়, আর এর বিচি খাওয়া যায় ভেজে বা সেদ্ধ করে। ডেজার্ট হিসেবেও অনেক সময় কাঁঠালের বিচি খাওয়া হয়। কাঁঠালের বিচি পুষ্টিগুণে ভরপুর একটি খাবার। এর মধ্যে রয়েছে রিবোফ্ল্যাবিন ও থায়ামাইন। আরো রয়েছে প্রোটিন, কার্বোহাইড্রেট ও আঁশ। এ ছাড়া রয়েছে ভিটামিন বি, ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed https://www.ntvbd.com/health/245473/কাঁঠালের-বিচি-খেলে-কী-হয়?
April 03, 2019 at 11:26AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন