কোলেস্টেরল এক ধরনের চর্বি। এটি দেখতে অনেকটা মোমের মতো। চর্বি জাতীয় খাবার বেশি খাওয়ার কারণে রক্তে বাজে কোলেস্টেরলের মাত্রা বাড়ে। এই অতিরিক্ত কোলেস্টেরল ধমনির দেয়ালে জমাট বেঁধে প্লাক তৈরি করে রক্ত চলাচলে বাধা দেয়। তবে কি শুধু চর্বি জাতীয় খাবার খাওয়ার কারণেই রক্তে বাজে কোলেস্টেরলের মাত্রা বাড়ে, এ বিষয়ে এনটিভির নিয়মিত ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed https://www.ntvbd.com/health/250211/চর্বি-জাতীয়-খাবার-খেলেই-কি-কোলেস্টেরল-বাড়ে?
May 04, 2019 at 02:54PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন