আনারস খেতে অনেকেই পছন্দ করে। গ্রীষ্মকালীন এ ফলটির মধ্যে রয়েছে অনেক পুষ্টিগুণ। আনারস অ্যান্টিঅক্সিডেন্টের ভালো উৎস। এটি প্রদাহ কমাতে ও রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়াতে কাজ করে। আনারসের মধ্যে থাকা ব্রোমেলেইন এনজাইমের কারণে এটি হজম ভালো করে। এ ফলটি ক্যানসার প্রতিরোধেও উপকারী। আনারসে রয়েছে প্রদাহরোধী উপাদান। এটি আর্থ্রাইটিস প্রতিরোধে কার্যকর। তবে এত পুষ্টিগুণসমৃদ্ধ ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed https://www.ntvbd.com/health/259905/গর্ভাবস্থায়-আনারস-খাওয়া-কি-ক্ষতিকর?
July 05, 2019 at 01:01PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন