পেঁপে পুষ্টিগুণসমৃদ্ধ একটি খাবার। তবে জানেন কি, কেবল পেঁপেই নয়, এর বিচিতেও রয়েছে অনেক পুষ্টিগুণ? পেঁপের বিচি লিভার, কিডনি ও ডাইজেসটিভ ট্র্যাক্টের বিষাক্ত পদার্থ দূর করতে উপকারী। এটি রক্তের সুগারের মাত্রা নিয়ন্ত্রণ করে, হৃদরোগের সঙ্গে লড়াই করে এবং ক্ষত নিরাময়ে সাহায্য করে। পেঁপের বিচির কিছু গুণের কথা জানিয়েছে স্বাস্থ্যবিষয়ক ওয়েবসাইট ডেমিক। প্রদাহ প্রতিরোধ ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed https://www.ntvbd.com/health/272961/পেঁপের-বিচি-কেন-খাবেন?-কীভাবে-খাবেন?
September 16, 2019 at 12:46PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন