খাবারে রং ব্যবহারে স্বাস্থ্যঝুঁকি কীখাবারকে আকর্ষণীয়ভাবে উপস্থাপন করতে রং ব্যবহার করা হয়। এই রং ব্যবহারে কোনো স্বাস্থ্যঝুঁকি আছে কি? এনটিভির নিয়মিত আয়োজন স্বাস্থ্য প্রতিদিন অনুষ্ঠানের ২৭০৪তম পর্বে এ বিষয়ে কথা বলেছেন ডা. শক্তি রঞ্জন পাল। বর্তমানে তিনি থাইল্যান্ডের ব্যাংকক হাসপাতালে ইন্টারনাল মেডিসিনের বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক হিসেবে কর্মরত। এ ছাড়া তিনি লাইফ অ্যান্ড হেলথ লিমিটেডের চেয়ারম্যান ...বিস্তারিত




from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2orBcUU
April 12, 2017 at 01:01PM

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

 
Top