লবণের স্বাস্থ্যকর তিন ব্যবহারপ্রতিদিনের রান্নায় আমরা খাবার লবণ ব্যবহার করি। বহু শতাব্দী ধরে এটি মানুষের প্রয়োজনে ব্যবহৃত হয়ে আসছে। বেশি লবণ খাওয়া শরীরের জন্য ক্ষতিকর। তবে আজ আমরা লবণ খাওয়ার বিষয়ে আলোচনা করব না, করব লবণের কিছু ভিন্ন ব্যবহার নিয়ে। স্বাস্থ্য বিষয়ক ওয়েবসাইট টপ টেন হোম রেমেডি প্রকাশ করেছে এ সংক্রান্ত একটি প্রতিবেদন। ডিম সেদ্ধতে ডিম ...বিস্তারিত




from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2oq1kNG
April 20, 2017 at 06:38PM

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

 
Top