আমাদের সামাজিক প্রেক্ষাপটে পবিত্র রমজান মাসে খাদ্যতালিকায় কিছু ভিন্নতা দেখা দেয়। কিছু প্রচলিত ইফতার যেমন- ছোলা, ডালের বড়া, বেগুনি, হালিম, খেজুর, দই-চিড়া,শরবত ইত্যাদি অন্তর্ভুক্ত হয়। এ ক্ষেত্রে অতিরিক্ত তেলে ভাজা খাবার আমাদের অবশ্যই বর্জন করতে হবে। এগুলো স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর। তবে এই প্রচলিত ইফতারের কিছু পুষ্টিগুণও রয়েছে। যেমন- ছোলা এটি একটি পুষ্টিকর ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed https://www.ntvbd.com/health/197361/প্রচলিত-ইফতারের-পুষ্টিগুণ
May 24, 2018 at 12:51PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন