পানাজি, ২৯ সেপ্টেম্বরঃ বিশ্বের দরবারে ভারতীয় খাবারগুলিকে তুলে ধরার জন্য বরাবরই সচেষ্ট মোদি সরকার। গতবছর খিচুড়িকে জাতীয় খাদ্য হিসেবে তুলে ধরা হয়েছিল। এবার প্রসিদ্ধ দক্ষিণ ভারতীয় খাবার ইডলি, দোসা, সাম্বারকে সামনে রেখে বিশ্বজয়ের বার্তা দিলেন উপরাষ্ট্রপতি বেঙ্কাইয়া নাইডু। গোয়ার ন্যাশনাল ইন্সটিটিউট অফ টেকনোলজির সমাবর্তন অনুষ্ঠানে তিনি বলেছেন, ‘ভারতের খাবারগুলি কালোত্তীর্ণ। ইডলি, দোসা, সাম্বার ধীরে ধীরে আন্তর্জাতিক খাদ্যে পরিণত হচ্ছে। লম্বা দৌড়ে এই সমস্ত খাবারের সামনে পিৎজা, বার্গার দাঁড়াতেই পারবে না।’ শুধু ইডলি, দোসাই নয়, গোয়ার ফিশ কারিরও ভূয়সী প্রশংসা করেন।
from Uttarbanga Sambad | Largest Selling Bengali News paper in North Bengal https://ift.tt/2xZaTco
September 29, 2018 at 08:52PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন