কামরাঙা খুব সুস্বাদু একটি ফল। ১০০ গ্রাম কামরাঙায় রয়েছে ৩৪ দশমিক ৪ মিলিগ্রাম ভিটামিন সি, প্রোটিন রয়েছে ১৩৩ মিলিগ্রাম; রয়েছে ১০ মিলিগ্রাম ম্যাগনেসিয়াম। এ ছাড়া রয়েছে আরো পুষ্টিগুণ। কামরাঙার কিছু গুণের কথা জানিয়েছে জীবনধারাবিষয়ক ওয়েবসাইট বোল্ডস্কাই। ১. ক্যানসার প্রতিরোধে গবেষণায় বলা হয়, কামরাঙা ক্যানসাররোধী ফল। এর মধ্যে রয়েছে পলিফাইনোলিক উপাদান। কামরাঙা লিভার ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed https://www.ntvbd.com/health/218773/কামরাঙা-কেন-খাবেন?
October 07, 2018 at 11:22AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন