অনেক লাল সবজি ও ফলে শক্তিশালী অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট রয়েছে। যেমন : অ্যানথোসায়ানিনস ও লাইকোপেন। এসব লাল সবজি ও ফল নিয়মিত খেলে হৃদরোগ প্রতিরোধ করা যায় অন্তত ৫০ ভাগ। এসব খাবার হৃদরোগের সঙ্গে লড়াইও করে। হৃৎপিণ্ড ভালো রাখতে সাহায্য করে এমন চারটি লাল খাবারের নাম জানিয়েছে স্বাস্থ্যবিষয়ক ওয়েবসাইট ওয়ান মিলিয়ন হেলথ টিপস। ১. আনার আনার ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed https://www.ntvbd.com/health/221365/হৃৎপিণ্ড-ভালো-রাখে-যে-চার-লাল-খাবার
October 25, 2018 at 10:35AM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন