দই পুষ্টিগুণ সমৃদ্ধ একটি খাবার। এটি হৃদরোগ, অস্টিওপরোসিসের ঝুঁকি কমায়; ওজন ব্যবস্থাপনায় সাহায্য করে। দইয়ের মধ্যে রয়েছে ক্যালসিয়াম, ফসফরাস, ম্যাগনেসিয়াম, পটাশিয়াম। বিশেষজ্ঞরা বলেন, প্রতিদিন দই খান। আর সেটি সম্ভব না হলে সপ্তাহে অন্তত একবার দই খান। এতে বিভিন্ন রোগের হাত থেকে রক্ষা পাওয়া যায়। নিয়মিত দই খাওয়ার কিছু উপকারিতার কথা জানিয়েছে ...বিস্তারিত
from NTV Online : NTV RSS Feed http://ift.tt/2vcQvpr
July 28, 2017 at 12:09PM
0 মন্তব্য(গুলি):
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন