খাদ্যে রাসায়নিক দ্রব্য কি ক্যানসারের ঝুঁকি বাড়ায়?সাধারণত ব্লাড ক্যানসারের কারণ জানা যায় না। তবে ধারণা করা হয় টিনজাত খাদ্যদ্রব্য, প্রিজারভেটিভ থাকা খাদ্যদ্রব্য ইত্যাদি কারণে ব্লাড ক্যানসারের ঝুঁকি বেড়ে যেতে পারে। খাদ্যে রাসায়নিক পদার্থ মেশানো থাকলেও ব্লাড ক্যানসারের ঝুঁকি বাড়তে পারে বলে মনে করেন বিশেষজ্ঞরা। এ বিষয়ে এনটিভির নিয়মিত আয়োজন স্বাস্থ্য প্রতিদিন অনুষ্ঠানের ৩২০৪তম পর্বে কথা বলেছেন ...বিস্তারিত




from NTV Online : NTV RSS Feed https://www.ntvbd.com/health/216701/খাদ্যে-রাসায়নিক-দ্রব্য-কি-ক্যানসারের-ঝুঁকি-বাড়ায়?
September 23, 2018 at 05:39PM

0 মন্তব্য(গুলি):

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

 
Top